Qui sommes-nous ?

Accueil / Qui sommes-nous ?

Notre

Équipe

Laurent Faure

Laurent Faure

Laurent Faure est cuisinier depuis plus de 30 ans. Créateur et exploitant de la société « Le Délice des Princes » (Fabrègues) pendant près de 12 ans, il s’est ensuite consacré avec volonté, patience et passion à la naissance du Mas de France tel qu’on le connaît actuellement. Entre mariages minutieusement orchestrés et accueil chaleureux de ses hôtes, Laurent Faure aime à rappeler les maîtres mots du Mas : partage et convivialité ! Et c’est particulièrement par la gastronomie qu’il aime se donner à ses clients…Toutes ses préparations culinaires sont élaborées à partir de produits frais et de qualité, directement dans les cuisines du Mas.

Dina Pereira

Dina Pereira

Dina accompagne au quotidien Laurent dans la gestion du Mas de France et la tenue des évènements. Ce qui l’anime ? Vous réserver un accueil chaleureux tout en vous offrant une prestation haut de gamme, pour rendre votre séjour au Mas inoubliable.

Histoire

Du mas de france