Laurent Faure est cuisinier depuis plus de 30 ans. Créateur et exploitant de la société « Le Délice des Princes » (Fabrègues) pendant près de 12 ans, il s’est ensuite consacré avec volonté, patience et passion à la naissance du Mas de France tel qu’on le connaît actuellement. Entre mariages minutieusement orchestrés et accueil chaleureux de ses hôtes, Laurent Faure aime à rappeler les maîtres mots du Mas : partage et convivialité ! Et c’est particulièrement par la gastronomie qu’il aime se donner à ses clients…Toutes ses préparations culinaires sont élaborées à partir de produits frais et de qualité, directement dans les cuisines du Mas.
Qui sommes-nous ?
Notre
Équipe
Dina Pereira
Dina accompagne au quotidien Laurent dans la gestion du Mas de France et la tenue des évènements. Ce qui l’anime ? Vous réserver un accueil chaleureux tout en vous offrant une prestation haut de gamme, pour rendre votre séjour au Mas inoubliable.
Histoire
Du mas de france
Il aura fallu des décennies pour que le Mas de France, tel qu’existant aujourd’hui, puisse éclore et donner naissance à notre « Maison du Bonheur » …
Le Mas de France, c’est une ancienne ferme viticole, construite en 1842. A l’époque, impossible d’y imaginer le Mas de France ! Tombé en ruines au début des années 2000 et racheté par Laurent Faure, qui fit le pari fou d’y imaginer son Mas idéal, lieu de bonheur, de vacances et de soleil… ce domaine a alors connu une seconde vie.
Ainsi, après trois ans de travaux, le Mas de France put enfin voir le jour. Depuis, familles, couples et amis se succèdent dans cette bâtisse d’époque entièrement rénovée, pour y partager des moments conviviaux et inoubliables.